ENG
Родиться Женщиной – большая привилегия.

Родиться Женщиной – большая привилегия.

Родиться Женщиной – большая привилегия. Только Женщина несет в себе изначальную Мудрость. Именно она может легко меняться и изменять жизнь окружающих ее людей. Только Женщине подвластны все тайны Вселенной. В древности поклонялись Женщинам…

Сегодня мир изменился. Изменилась и Женщина… Она потеряла себя истинную, такую, какой ее создали когда-то. Она бежит в гонке за жизнь наравне с Мужчинами, теряя последние капли своей уникальности и неповторимости… В такой спешке  Она не только не может почувствовать Жизнь, она не может почувствовать себя. Она уже не знает, что и кого она любит, что ей нравится, от чего Она получает истинное удовольствие… Она порабощена социальными надо и должна, обязанностями и ответственностью за все, что ее окружает… У нее нет времени на себя и свои желания – она выполняет желания других, она стремится соответствовать ожиданиям тех, кто ее окружает… И самое страшное в этой спешке то, что в какой-то момент все эти социальные нормы становятся ее убеждениями, придуманными идеалами. И только иногда Она может почувствовать где-то в глубине своей Души, что что-то не так…

 

Мы предлагаем Вам остановиться в этой гонке и сойти с дистанции на пять дней. Научиться видеть особенное, интересное и важное для себя, наполнить свою Жизнь спокойствием и глубиной. Мы приглашаем Вас прожить другие 5 дней, не похожие на Ваш привычный ритм. Мы знаем, что для Женщины очень важно чувствовать и восполнять свою энергию, поэтому в древние времена существовали Храмы для Женщин. Это было пространство, куда Женщины приходили чтобы восполнить себя молитвами, практиками, медитациями, танцами.

Именно поэтому мы приглашаем Вас на Мальту – остров, где были построены самые первые Храмы на Земле. И эти Храмы были женскими, там поклонялись Женщине. Только в таких местах силы можно обрести  истинное состояние Души Женщины,

прикоснувшись к вселенской Мудрости.

 

 

Позитивный настрой и любовь к Жизни – это естественное состояние души Настоящей Женщины. Основной секрет этого состояния – умение ценить то, чем богата её жизнь сейчас, видеть в обыденном – особенное и быть благодарной обстоятельствам, которые есть, не отравляя себя сравнениями и придуманными идеалами

 

Мы все куда-то бежим. К светлому будущему, в завтрашний день, в следующий год и т. д. Настоящая Женщина не занимается этим видом спорта. Она никуда не бежит. Она плывет по жизни, всегда находясь в сегодняшнем дне. Сегодняшний день – это самое интересное и важное, что занимает ее внимание. Один ее день – это одна маленькая жизнь. Настоящая Женщина имеет планы на будущее, но живёт всегда в настоящем, не откладывая свою жизнь на завтра.

 

ыть Настоящей Женщиной – это большая привилегия, которую только ты сама можешь себе разрешить. Настоящая Женщина с трепетом относится к тому факту, что родилась именно Женщиной, и видит в этом особую ценность. Она не просто знает себя Женщиной на уровне понятия, она чувствует себя таковой. Для нее быть Настоящей Женщиной – это не испытание, не тяжкий труд и не крест, который надо нести всю жизнь. Это – подарок и благословение судьбы. Настоящая Женщина культивирует в себе женственность на всех уровнях: внутреннем (ощущения, чувства, мысли) и внешнем (тело, одежда, поведение).

 

астоящая Женщина живёт в своем темпе. Когда ты живёшь слишком медленно – нет ощущения, что это жизнь. Когда ты живёшь слишком быстро – в спешке не успеваешь чувствовать жизнь. У каждой из нас – свой, природный темп жизни. Настоящая Женщина хорошо знает и чувствует свой внутренний темп и живёт в соответствии с ним. Темп большого города противоестествен темпу жизни большинства людей – он слишком быстрый.

 

Настоящей Женщине интересна ЕЁ жизнь. Она никогда не теряет ощущение ценности своей жизни и своего личного пространства.

 

Одиночество – это лучшее время для того, чтобы восстановиться, наполнить свою жизнь спокойствием и глубиной.

 

Ей необходимо иметь возможность восполнять свою энергию для поддержания себя и своего творения – будь то- семья, дети, работа и т.д.

 

В древние времена существовали Храмы для женщин. Это были своего рода пространства, куда женщины приходили на определенное время, чтобы восполнять себя энергетически- молитвами, практиками, массажами, созерцанием.

 

Е.И. Рерих: «мир спасется через Женщину»…

 

Мы, женщины, отправляемся в увлекательное путешествие по временам и странам, чтоб найти корни своей женской привлекательности, силы и магиии. В путешествие, которое поведет нас сквозь тысячелетия, позволит вдохнуть аромат дальних стран, восхититься плодами древних цивилизаций и прожить разные жизни рука об руку с прекрасными представительницами женского пола.В своём путешествии мы встретимся со сказочными колдуньями, божественными прародительницами человечества, с созидательницами и разрушительницами, с самой силой Земли и природы. Мы разглядим в них и обычных женщин, дочерей, жён и матерей, с их слабостями, любовью, мечтами и надеждой.В картах этого Таро в ликах древних женщин-Богинь семи континентов воплощена Квинтэссенция женской магии. Каждая Богиня являет собой отдельный аспект Теургии и Предсказательного искусства, которыми поделится с нами.Мы сможем выбрать себе покровительниц и помощниц в нашем сложном и увлекательном путешествии по жизни. Они помогут нам найти правильную дорогу, станут нашей путеводной звездой.С их помощью мы будем познавать себя, понимая, что в единстве одной скрывается множество подобных ей, что мы были, есть и будем!»

Добавить комментарий